Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

J06 | SENIORS - Le Résumé

du 21 novembre 2023 au 25 novembre 2023

Bruz signe son retour en Pré Régionale !

Retour sur les résultats de la 6ème Journée du Championnat par Équipes Seniors qui s'est déroulée ce week-end et avec l'accession de l'équipe première en Division supérieure !

LE BILAN SPORTIF

Ce week-end, les équipes seniors signent un bilan un peu plus positif avec | 3 Victoires ✅, ➖ 2 Matchs nuls et 2 Défaites ❌

La 6ème Journée a débuté en milieu de semaine avec l'équipe 5 qui se déplaçait à l'extérieur.

✅️ BRUZ 5 (D2) l'emporte (4-10) face à St Aubin du Cormier 2 et ne lui reste plus qu'un match pour terminer le travail et la 1ère place par la même occasion !

Les équipes du vendredi ont encore du mal !

❌ BRUZ 4 (D2) enchaîne les défaites et s'incline lourdement de nouveau ce week-end à domicile (2-12) contre Breteil TT 1 qui vise la montée.

➖ BRUZ 6 (D3) qui affrontait un concurrent direct pour le maintien en Division 3, signe un match nul dans les derniers instants (7-7) face à Guignen 1. Ce match nul permet de placer l'équipe dans une position favorable en vue de l'objectif maintien (1 point de plus que Guignen). Toutefois, en cas de victoire de Guignen contre Janzé, il faudra au moins un match nul contre Argentré pour se maintenir définitivement.

❌ BRUZ 7 (D4) a essayé de lutter face au leader de sa poule, mais s'incline lourdement à l'extérieur sur le score de (14-0) face à l'Olympique Montreuil Landavran 1.

Un match spécial pour l'équipe première qui retrouvait deux de ses anciens joueurs passés par le club (Hugo et Sébastien TROADEC).

BRUZ 1 (D1) s'impose donc (5-9) contre une belle équipe de St Malo 4 qui se bat pour son actuellement pour son maintien.

La victoire de Bruz 1 et le match nul de la TA Rennes 9 ce week-end sont synonymes de montée définitive en Pré Régionale !

➖️ BRUZ 2 (D1) repart de son déplacement avec 2 points précieux pour le maintien en D1. L'équipe fait match nul (7-7) contre St Malo 5. Le maintien n'étant pas assuré mathématiquement, il faudra attendre la dernière journée pour s'en assurer (2 points d'avance sur le dernier au classement).

✅️ BRUZ 3 (D2) n'a pas joué de match ce week-end puisque l'équipe d'en face à déclaré forfait. Victoire (14-0) contre La Richardais Ping 4.

Il faudra un gros match contre les 2èmes au classement et espérer un faux pas de Cesson 7 pour éviter la descente en D3.