Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

J04 | SENIORS - Le Résumé

du 03 novembre 2023 au 07 novembre 2023

Les week-ends se suivent et se ressemblent !

Retour sur les résultats de la 4ème Journée du Championnat par Équipes Seniors qui s'est déroulée ce week-end.

LE BILAN SPORTIF

A l'issue du week-end et en attendant le dernier match programmé en milieu de semaine, les équipes seniors signent encore une fois un mauvais bilan à l'occasion de la 4ème Journée | 3 Victoires ✅ pour 4 Défaites ❌

La 4ème Journée a débuté vendredi soir avec 4 matchs au programme dont le match de l'équipe 2 qui a été avancé à la demande des adversaires.

✅ BRUZ 4 (D2) s'offre sa première victoire de la saison ce week-end et peut respirer en vue du maintien en D2. L'équipe signe une victoire (2-12) à l'extérieur contre Montfort TT 6.

❌ BRUZ 6 (D3) a tenu tête face au leader de la poule, mais s'incline sur le score de (9-5) contre l'US Bain TT 2. Il faudra réaliser un grand match lors de la prochaine journée face à un concurrent direct pour viser le maintien et obtenir une première victoire.

❌ BRUZ 7 (D4) s'incline à domicile de peu et sur le score de (5-9) contre CPB Rennes 10.

❌️ BRUZ 2 (D1) dont la rencontre a été avancée, s'incline (3-11) face à l'UP Roz-Baguer 1.

Côté samedi, l'équipe fanion continue son parcours, alors que l'équipe 3 n'y arrive toujours pas.

BRUZ 1 (D1) signe une nouvelle victoire (3-11) face à TT Fougères JL 5 et se retrouve seul en tête de sa poule après le match nul entre Thorigné et la TA Rennes. Il restera 3 matchs à disputer pour pouvoir espérer monter en Pré-Régionale.

❌ BRUZ 3 (D2) s'incline une nouvelle fois (6-8) contre une équipe affaiblie de l'UP Roz-Baguer 2.

BRUZ 5 (D2) l'emporte (4-10) contre St-Didier Châteaubourg 2 et se retrouve seul en tête de sa poule.